Сердце не из льда

Серго Жидков
Смотрю в окно, уж осень золотая,
Качнувшись чуть, кружиться лист,
Курлыча, клином собираясь стая
Летит и слышу я последний свист.

Пора уныния наступает неизменно,
Последнее тепло ушло в небытие,
Душа - ты засыпаешь постепенно,
Я остаюсь теперь с собой наедине.

Да, надо мне собраться с мыслями,
Чтобы идти потом дорогою другой,
Надежда где? - опала с листьями,
Любовь моя уже уходит на покой.

Но вера есть, она мне греет душу,
Я с ней пройду метель и холода...
Весна! и чувства вырвутся наружу,
Я полюблю, ведь сердце не из льда.

           11.10.2009г.  08:49