Одной песни созвучия

Онуфриева Мария
Мы с тобой – одной песни созвучия…
Столь едины, но так далеки.
Окрыляя, безжалостно мучая,
Манишь вглубь незнакомой реки.

И ответить согласием хочется,
Но по-прежнему мудро молчу.
Мало ль, что пред Крещеньем пророчится,
Быть виновной во всём не хочу…


( 2 января 2005 год.)