Что такое счастье?

Арсений Соболев
Что такое счастье, знаете ли вы?
По моим расчетам минуты и часы.
Мы дозу получаем, когда всё хорошо,
Но это ведь не часто, а знаете ещё,

Когда на море летом пройдёт прохладный дождь,
Когда зимою светит сияние в мороз,
Когда мы дышим грудью, где очень много роз,
Когда мы любим сильно, не проливая слёз.

Мы наркоманы счастья.
И помним  те часы,
Мы помним те минуты ,
в которые святы.