Несчастный...

Ирина Позовская
Не люби меня, не нужно,
я - обуза для души.
Симпатичная наружно,
а внутри - хоть свет туши.

Ироничная акула,
непоседа, балагур
и упряма - хуже мула
и спонтанна чересчур.

Убегай скорей, несчастный,
Не накидывай петлю.
Не люби меня, - опасно!

- "Поздно... Я уже люблю".