Свобода

Дитя Сливовых Цветов
Я потеку как река!
Я полечу как ветер!
Песчаные берега
Оставят мне тёплый пепел…
Я буду сиять как солнце!
Я буду мерцать как звёзды!
И скоро ко мне вернётся
Мой дух, принеся с собой грозы…
Я стану, чиста как небо!
Я вымокну словно ливень!
И, потерявшись где-то,
Укроюсь крылом орлиным…
Я вырасту словно скалы!
Я стану сильна как буйвол!
И все моря, все вулканы
Примут меня как родную…
Мой дом – небесные своды!
Ничто не сравнится со мною!
И отнять у меня свободу
Я никому не позволю!!!