Бывает...

Мистер Ван Ю
На дне речном  собрАлись рыбы
сыграть в футбол - давно начать могли бы!
Но не начнут никак пока -
всё ждут судейского свистка -
Когда ж поскачет в поле мячик?!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Судьёю... Рак им был назначен