Я ухожу

Марисоль Моралес
               
Я ухожу, оставив лёгкий след. Проснёшься без меня,
а за окном уже рассвет.

И струны сердца твоего не дрогнут, вспомнив обо мне.
Я ухожу, лишь птицы в вышине помашут крыльями и скроются в небесной мгле.

Я ухожу, ничто не знача для тебя. Не нахожу я слов прощальных, жизнь моя!