Былые дни уж не вернуть

Серго Жидков
Былые дни уж не вернуть,
Как нет вчерашнего тепла,
Природу мать не обмануть,
Весной любовь не зацвела.

Вот летом показалась чуть,
Но снова так и не пришла,
Кто захотел тебя спугнуть?
Да, осень уж давно прошла.

Осталось ждать тебя зимой,
Но в сердце и душе мороз,
Приди ка лучше ты весной,
Чтоб не забыл, а то склероз.

   11.10.2009г.  10:04