Рэп- вечеринка

Сергей Волчара
А сейчас РЭП
для тех кто ослеп,
не оглох
слушает -крутой
слушает -лох.
С этой,
с той,
с деньгами,
пустой.
Постой
Почти всё отстой!
Женатый,
холостой.
Лысина,
усы,
Бьют басы
ритм
поломан.
Танцуй,
пляши.
Аниматорши
фоном.
Девочка с телефоном
-АЛЛО! Мам,
я в клубе,
потом к Любе-
подружке...
Какой то мальчик
на ушко
шепчет.
Мачо,
горячё,
страстно...
Напрасно.
Она влюблена,
тайно.
Со двора пацана.
Друга детства,
ни куда не деться,
страдает,
ночами рыдает.
А тот и не знает
ни сном ни духом....
Динамик над ухом
Гонит БАСЫ
громко
ёмко.
А бит бьёт
и бьёт
орет.
Вечеринка
с
глянца картинка.
Музло молодёжи...
ПОХОЖЕ?.