Зачем ты снова вторгся в жизнь мою?

Марисоль Моралес
Зачем ты снова вторгся в жизнь мою
И пишешь см-с красивые, до боли.
Услышать хочешь от меня: люблю…
Ты опоздал! Уже в другой я роли!

Менялась много раз, но в глубине
Души осталась прежней.
Всё также без ума от сладких фраз,
Всё тот же взгляд – спокойный, безмятежный.

Зачем ты снова вторгся в жизнь мою?
Пойми, я не вернусь к тебе, как ни старайся!
Я первой не скажу: люблю, хоть голос
В тишине ночи твердит: останься!!!