тишина в моем сердце сказала, -ты умер

Апсара Гульнара
Тишина в моем сердце сказала,-Ты умер...
Я поверила;Боже что может быть хуже?
Лето кончилось,так и не пробав начаться.
Я коснулась губами своего прошлого счастья.

Я коснулась так нежно,что можно расстаять
Поводя словно бархат,к рукам прикасаясь.
И прощаясь серьезно ,прощаясь надолго.
Я цветами  твоими руки колола.

Не виновен никто.-мы все тени закрыли.
Мы погибли как голуби,нежно погибли.
И прощаясь скажу тебе тихо,-любила...
С тобой рядом лишь солнце в глаза мне светило.