У основания всех моих слов

Милик Меликджанян
У основания всех моих слов
валяются кости истерик и смеха,
немытые морды утренних снов
и мрачных мерзавцев утеха.

В моем смуглом небритом лице -
милый подлец и бродяга:
он смотрит в листок, что в руке;
в душе - веселье и тяга
к тому, что страданье - всего лишь предлог
быть искренним со всеми вами.
Во вторник ко мне пожаловал Бог
Всё с теми же моими словами.