Картина которая знакома

Александр Барвинок
 (подражание английскому)
Вот посмотрите, это картина,
Ее нам вчера еще выложил Оз.

А это стоит у обрыва машина,
Которую видим на этой картине
Которую выложил Оз.

А это одежда валяется комом,
И делает этот сюжет нам знакомым,
Особенно тем, у кого есть машины,
Подобные той, что сейчас на картине,
Которую выложил Оз.

А это за кадром остались   поэты,
Которые с завистью смотрят на это,
На тот беспорядок который в машине,
Который в написанной маслом картине,
Которую выложил Оз.

А вот вам, пожалуйста, море и лето,
Тоской наполняется грудь у поэта,
Который вот так приезжал на машине,
Подобно тому как сейчас на картине,
Которую в конкурсе выложил Слава,
Ну, это друзья, извините – подстава.

Всех посылаю по адресу: http://www.stihi.ru/2009/10/10/1567 ничего не поделаешь, на конкурсе такие правила.