Ждали, надеялись, верили Плач по России - Германии

Алессандро Де Графомано
А вот и подкачала пруха Гуса -
России указали ее место.
И пусть ее наставник мудрый гуру,
Аршавин это все-таки не Месси.

Не научились побеждать еще машину,
Нам не хватило Джона Коннора, наверно,
У бюргеров же целая община-
Арабы, турки, и другие иноверцы.

Зато пиар не хуже чем у Сочи,
Но только Адлер в этот день стоял за немцев.
Не помогло и удаление, короче
Ждут стыковые… пророки будьте немы…

А то ведь доиграется Россия
И паковать ей не придется чемоданы.
У нас, конечно, тренер очень сильный,
И фарт у Гуса, может Богом данный…