Бой часов

Людмила Калиновская
Эх, как ветер разгулялся –
Вой на крыше, грохот, стон!
Миг один, и вот раздался
Среди мутной ночи звон!

Башня старая устала
И как будто замерла,
Но текут, текут удары
Тяжко, долго, не спеша…

И мои часы на стенке
Повторяют каждый такт,
Словно дружный хор вселенский
Распевает в тех часах!

Уж не слышно стало ветра,
Дождь как будто перестал…
Только бой часов как эхо
Всё над башнею летал!
10.2009г.