Место

Диана Шманова
Где кружился черный днем,
Было место роковое,
И тот, кто некогда там был,
Возвращался вдруг немым.

Ведьмы место то любили,
Шабаш шумный проводили….
Ты гори, гори, костер!
Нож ведь наш еще остер!

Раз бывала там я –
Не забуду никогда.
Место то люблю до сия дня
И туда найду я путь всегда!