Встреча

Володя Черкас
                При встрече блеск в глазах,
                Пронзает словно током,
                Цветы в моих руках,
                Раскроют лепестки бутонов.

                Я ощущаю ток в крови,
                Лицо улыбка озаряет,
                Меня ты только позови,
                И сердце от любви растает.

                Не верю, что пенсионер,
                Любовь в душе играет,
                Я в чувствах словно пионер,
                В ней свежесть сохраняю.

                Мне говорят, что я старик,
                И что в любви не понимаю,
                А я перехожу на крик,
                Что от любви страдаю.

                И очень этому я рад,
                Душой остался молодым,
                Для страсти  нет уже преград,
                А свет любви не угасим.