Ничего, что морда тяпкой... Дуэт

Лана Черезова
Для конкурса Поэтического Калейдоскопа "Философия потери"
http://stihi.ru/2009/10/08/6046

/Лана Черезова:/

Ничего, что морда тяпкой,
Косолаплю я слегка.
Я надену модну тряпку,
Охмурю я дурака.

Слой косметики намажу,
Стану девочкой из «ВОГ»!
И никто тогда не скажет,
Про изъяны формы ног…

Ни о чём я не жалею,
Когда утром страшный крик
Раздаётся из постели…
То слетел на пол парик…

Мой случайный парень снова
Утекает со всех ног…
Только, милый Казанова,
Ты забыл свой кошелёк…

Арсен Геодаков:

Впрочем, не забыл, оставил,
Заплатил тем кошельком
За потеху, что доставил
Трюк весёлый с париком.
Есть что вспомнить о постели,
И как драпал до дверей,
Не жалеет о потере,
В кошельке – лишь сто рублей.

/Лана Черезова/:

Ах, ты, жлобина поганый!
100 рублей лишь заплатил!
Да литровку чистогана,
Сам её весь вечер пил!

Как же мне забыть обиду?
Да пропью я 100 рублей!
И опять я ночью выйду
Вся в косметике своей…