Неповторимые

Анна Палий
Разве, так руки сложишь
Чтобы вселенной вдоль,
Нам не хватает кожи
Чувствовать чью-то боль.

Нам не хватает робости,
Чтобы любить-так!
Чтобы сводило пропасти,
Музыке в такт!

Слушайте нас-ЛЮБИМЫЕ!
Ведь на любой волне,
Мы ведь- неповторимые,
НЕПОВТОРИМЫЕ--НЕ!