Спасти мир

Наталья Алексеевна Исаева
Слово, сказанное в гневе, убивает.
Слышал каждый, но усвоил не вполне.
Кто усвоил, и кто гнев свой усмиряет,
С тем Всевышний на одной живёт волне.

Мы способны этот мир спасти, улучшить,
Сделать радостней и во сто крат добрей.
Улыбайся – станет мир благополучней!
Доброты своей душевной не жалей!

(с) Наталья Алексеевна Исаева