Последний рассвет

Александер Гамм
Мой милый друг, в тиши аллей,
Священной, памяти моей,
Все так-же, пламенный рассвет,
Надеждой душу лечит.
Где мы идем в руке - рука.
В тумана белом, облаках.
Судьбе своей несбыточной, навстречу.

Взойдет заря.
Придет пора.
Друг- друга ждали, мы не зря.
Растает времени  туман,
Давая сбыться вещим  снам.
И отражая облака,
Двух судеб светлая река,
Вдоль бесконечных берегов,
По жизни, понесет любовь.
И отражая облака,
Двух судеб светлая река,
Вдоль без конечных берегов,
По жизни понесет любовь.

С тех пор прошло, немало лет.
Погас рассвет, тебя уж нет.
Теперь смотрю на звезды я,
Холодными ночами.
Я знаю ты, одна из них.
И как  в бреду, в лучах твоих,
Рассвет последний в жизни, вспоминаю.