Тебе

Скай Фалькор
И там где ты упадешь
Я постелю солому
Все кто желают тебе зла
Забудут дорогу к твоему дому.
                (А. Григорян+Крематорий=Амстердам)

Знакомы мы уже давно
Но вот пришло и время встречи
И вот иду после кино
И сам с собой веду я речи.

Вот наконец подходишь ты
И я не знаю что сказать
Как ангел с дивной высоты;
Твоей красы не описать.

Мы идем с тобой рядом
С неба льётся святая вода
Но здесь под твоим ясным взглядом
Мне даже смерть не страшна.

Мы сидим, говорим, пьем вино,
Я готов тебя слушать и вечность,
Где же сейчас сердце моё,
Почему же впал я в беспечность?

Но время идет как сквозь песок
Уже нам пора расставаться,
И счастья моего закончился срок,
Но нет, не могу я признаться.

Не смог я сказать, что красивей тебя
Ещё не встречал я на свете
И сердце моё уже бьётся любя,
Но чувства всегда держу я в секрете.

И мы с тобой простились под дождем
И увела меня дорога вдаль.
Я понимаю – нам  не быть вдвоём,
Поэтому сердце сжимает печаль.

И дописав вот эти строки,
Подумаю я снова о тебе.
Пускай мой образ чистый и глубокий
Хоть иногда придет к тебе во сне.