256. Грозило небо всполохами света

Людмила Тихонова-Лэм
Грозило небо всполохами света
Физическому миру темноты.
Но над грозою, над громами лета
Звучала тишина из пустоты.

Земля спала так мирно и беспечно,
Как спит младенец, если рядом мать.
Стучало сердце в колыбели вечной,
Даря земному миру благодать.