Сердца песнь

Рома Исаков
               
        Дам тебе песней сердца напиться,
        Чтоб могла ты её в душе беречь.
        Куда я могу  от тебя удалиться,
        Не оставив  в наследие её вечную речь!

         А когда на душе будет очень гадко,
         Попроси у неё  тебе песню ту спеть.
         Даже горькая правда  покажется сладкой,
         Перестанешь грустить, ты сможешь терпеть!

         Не ищи виноватых, а просто молчи,
         Дай душе разобраться где правда, где ложь.
         Когда всё поймёшь, свой ответ получив,
         Вдруг оставит тебя телесная дрожь.