Золотая осень

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Солнце по-прежнему светит сегодня,
         Но греет уже не так.
Вроде бы лучи падают неровно,
         Вот это факт.
Это осень пришла с восходом солнца
         И дала о себе всем знать.
Вскоре землю покрыли золотые листья,
         Опадая, на солнце блестят.

Простились мы снова до следующего года
         С летом твоим и моим,
Лишь тёплая осень и мы вместе с нею
         На дороге перемен стоим.
Опадает листва в блеске солнца
         Золотыми окрасками дня,
Золотая осень в наших улыбках тает
         И радует тебя и меня

Пусть улыбка твоя
         Украсит осенние дни,
Пусть опадает листва,
         В блеске солнца они видны.
Пришли осенние дожди,
         И уже тёплых дней не жди.
Лишь когда минует ровно год,
         Снова лето к нам придёт.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/656927