Я уйду...

Яков Сапожник
Зачеркни всё что было. Не надо
Так страдать, проклиная судьбу.
Если жить ты со мною не рада –
Не жалей! Прогони! Я уйду!

Ты решись – соверши злой поступок –
Разломай, уничтожь, всё разрушь!
Но сама – я не буду. Как глупо,
Как нелепо – вселенская чушь!

Только помни: прогнав, не воротишь.
Я останусь один... В сердце грусть...
Но, коль скоро ты этого хочешь, –
Я уйду... Но назад не вернусь!...

Октябрь 10, 2009