Строители

Серж Александров
Кому-то строить суждено мосты,

Кому-то стены меж тобой и мною.

И не бывают берега пусты,

И заперт Кто-то за глухой стеною.


Соединяет разные миры,

Нам делит кто-то этот мир на части.

И есть ответы,что как мир стары,

А знать нам их,что?Счастье иль несчастье?


И разве можем что-то объяснить.

Наводим,рушим,по каким законам.

И вновь решаем,быть или не быть,

Хотя,всё было,было,так знакомо.


Но будем снова наводить мосты,

Стеной Китайской разделять на части.

Искать ответы будем я и ты,

 И будем строить Счастье и Несчастье.


Серж Александров.10 октября 2009 г.Германия