Сегодня в аду...

Ashez
Сегодня в аду
Море цветов,
Их бесы украли
Из райских садов.

Сегодня в аду
Тепло от любви,
Сегодня в аду
Поют соловьи.
И даже дьявол -
Изысканный франт,
Надел на хвост
Сияющий бант.

Сегодня в аду
Танцуют вальс,
Танцуют вальс -
Макабр вальс.

Когда ты, детка,
Попала в ад,
То каждый в аду
Был этому рад.
Отсюда, увы,
Нет дороги назад,
Но пойдём рвать яблоки
В заброшенный сад,
Заброшенный сад,
Таинственный сад...