Белая птица

Ashez
Белая птица, над морем летящая,
за одним крылом - прошлое,
за другим - настоящее.

Бесконечно пространство, и лёгок полёт,
с каждым взмахом всё глубже
дыханье её.

Сквозь прозрачное небо дорога чиста,
впереди - высота
высота
высота...