Блюз холодных сердец

Ashez
Меня нашли в куче,
Где все прочие были мертвы.
Я был разорван надвое,
У меня не было головы.

Ты взяла нитку с иголкой,
Начала меня зашивать -
Как плючевого мишку,
Которого надо спасать.

Я видел иголку с ниткой,
Я думал, это конец.
Но ты сказала: "Спокойно,
Это блюз холодных сердец".

Когда ты меня зашила,
Я вдруг понял: во мне что-то есть -
Странное новое чувство,
А не просто на жопе шерсть.

Что-то стучало, горело,
Что-то билось в груди.
Я рассказал об этом,
А ты говоришь: "Уходи".

Одно короткое слово -
Я подумал, это конец.
Но ты сказала: "Спокойно,
Это блюз холодных сердец".

И вот ты говоришь: "Следующий!"
Везут ещё одного мертвеца,
Разорванного на сотню частей,
Так что не видно даже лица.

А я ухожу задумавшись:
Пойму ли когда-нибудь,
Как по ошибке кладут своё сердце
В чью-то пустую грудь.

А ты вздеваешь нитку в иголку,
Нет, это ещё не конец.
И ты поёшь кому-то другому
Свой блюз холодных сердец.