Всё в прошлом. Разве вы помните...

Ashez
Всё в прошлом. Разве вы помните
Тот неясный мираж
В маленькой тёмной комнате
С видом на голый пейзаж.

Вы стояли, в руках сжимая
Холодные стебли цветов.
И медленно кто-то с краю
Возник без движений, без слов.

И шорох - рос, превращаясь
В гул летучих мышей за спиной.
Ангел тёмный стоял в углу, сливаясь
С самой темнотой.

Вы склонились - робкая, слабая,
Закружившись в горячем омуте.
Кровь горчила, горела отравою,
И ...всё в прошлом. Разве вы помните?