цветные солнца

Эллана
приезжаешь. и цветные солнца
где-то в глубине моей вселенной
день за днем мой внутренний создатель               
зажигает в сумраке галактик,               
в небеса воскресшие несется,
поднимает радуги с коленей,
собирает музыку,   andante               
превращая в vivo такт за тактом,               
с каждым днем вплетая звук за звуком,
делая возвышенней и ярче,               
(в лучшую симфонию вложите               
ветер, шум прибоя, крики чаек...),
радуется, глядя близоруко
на Мечту, что стала Настоящим...
уезжаешь. внутренний крушитель
всё одновременно выключает.

20.09.09