Женщина из космоса

Ashez
Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры,
Их души обитают в разных мирах.
От проблесков доверия далеко до веры,
Когда ты, как цветок, вянешь в чьих-то руках.

Ты думала, что это не продлится долго,
Лишь капелька игры и щепотка фарса.
Что толку, что вокруг болтают без умолку,
Что женщины с Венеры, а мужчины - с Марса.

Наверное, во всём повинно притяженье
Планеты той, что под ногами оказалась.
А помнишь, как твоё взлетало самомненье,
Когда из облаков на землю ты спускалась?

Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры -
Космический транзин на Землю, гда приют
Нашли два существа, упав из стратосферы,
Но души их в других мирах живут.