Жизнь

Ashez
Я умру - обо мне никто и не вспомнит.
Я умру - как волны сомкнётся земля.
Мои мысли чем-то иным заболят,
я умру, но лишь на сегодня.

Два лица будут с постной печалью
надо мною блестеть. Всё, прощаться пора.
По привычке заплачет старуха сестра,
монотонно лысой башкою качая.

Я тем временем корни пущу в траву -
дым в степи, сжирает траву огонь. Я
умру лишь на сегодня.
Завтра я оживу.