Кто ищет путеводную звезду...

Ashez
Кто ищет путеводную звезду
Пусть будет изначально осторожен,
Поскольку в этом деле, на беду,
Самообман вполне, друзья, возможен.

Ты думал, вот она - твоя звезда,
Твоя - по всем своим приметам.
А это лишь стекляшка, ерунда,
Случайно озарившаяся светом.