Самба

Роман Ромарио Цыганков
Мстительные ямбы
Вьются в голове;
Танец жаркой самбы
Гасит месть во мне.

Голая девчонка,
Словно из огня,
Трётся тальей тонкой
В танце об меня.

Сладко манят губы
Смелости полны,
Руки лезут грубо,
Прямо мне в штаны.

Вот бы мне сдержаться,
Вот бы оттолкнуть,
А не целоваться,
Трогая за грудь.

Отзвенела самба,
Мы сбежали в ночь.
Мстительные ямбы
Улетели прочь.
10.08.2000