Мастер

Ashez
Он мастер. Он, наверно, чародей.
Он, воду зачерпнув двумя руками,
Ладони с драгоценными камнями
Поднёс к глазам людей.

Он улыбнулся замешательству толпы,
Невольно позабыв, что как грехами
Он окружён сейчас учениками,
Что гладят треснувшие лбы.