Занято!

Гурова Галина Евгеньевна
Не носит вовсе тапки кот -
На это дело он кладёт.

А может так и нужно жить -
На все проблемы - положить?

Везде и всюду успевать -
Так нужно Бэтманом летать!

Не страшно, если опоздал,
Никто бы в душу не наклал!

Услышишь - "Занято!" - забей,
Ты чист душой - оно важней!
**************

ПЫ.СЫ: Отвлёкся)))..начал про кота -
...Кот обнаглел - мораль проста!

   Простил бы я ему грехи,
   Да он порвал мои стихи!