Всей жизни сразу виден срез

Марк Львовский
Когда охвачен страстью ты,
Несёшь охапками цветы,
Всё для любимой для своей,
Ты на коленях перед ней!

Ты умоляешь оценить,
Тебе ответить, полюбить,
И ждёшь с надеждою ответ,
Тебя полюбит или нет?

Но вдруг она сказала ДА,
Как в небе вспыхнула звезда,
Всей жизни сразу виден срез,
Ты улетаешь до небес!