Близость духа

Эдуард Шульман
Проходит время – больше узнаешь
Кто друг, кто недруг на СТИХИРЕ.
Кому – то дифирамбы ты поешь,
А с кем-то хочется жить в мире.

Но есть определенный круг людей, -
Их связывает близость духа.
И ненавязчиво культурою своей -
Воздействуют на орган слуха.

                ЭДШ 11.10.09