Моё чувство

Татьяна Смолянинова
Даже если небо сойдётся с землёю
И на "мёртвом" ключе потечёт вдруг живая вода,
Можешь верить, тебя от тревог я любовью укрою,
А забыть о тебе не смогу никогда, никогда.
Ярким солнца лучом освещать буду путь твой далёкий,
Лёгким ветра порывом провожу тебя к той, что зовётся твоей..
Юным синим закатом освещу, нежность ваших ночей
Буду странницей в жизни твоей я бродить одиноко,
Лишь бы видеть и слышать Тебя до конца своих дней.