Чтобы трубы и флейты

Анна Палий
Чтобы - трубы и флейты, и звуки,
Чужого дивана!
Неотзвучили... вдруг -
Безымянных капризов любви
Мы на голом полу, постелили
 С тобой одеяло
И в сосцы не вонзились,
 Жемчужные - осы твои!
И за это, я вдел
В твои уши протяжные серьги
И сливаясь, со вздохом
Составов ночных -
Мы в последний вагон,
Уходящего поезда сели,
Что помчал нас,
Сквозь бездны
Пространств мировых...
А, потом, мы лежали
На донце  бокала
С шампанским!
Где - катились,
На сумрачный свет пузырьки -
Пробудились и пристально стали,
Шептаться!
И стеклянная дверь нам,
Со смехом сдавила вески...