Автомонолог. Из бытия

Любовь Старцева
На конкурс "Рамки бытия" Блиц-Молния
Задание: 5 слов + картинка

Хозяин стрессует. Смотрите, как прёт!
Ну, чисто, крутой внедорожник,
На скорости шмотки срывает и влёт
Ныряет в волну мой "художник".

ВЧЕРА рисовались картинки не те -
Готов был взлетать, хоть с ОБРЫВА.
Сорвался сюжет на простой ерунде -
Жениться родня запретила.

Гудел в эту ночь мой страдалец-стартёр
В каком-то общественном доме.
Ох, если б не этот здоровый вахтёр…

Не вижу, где шеф? Нет, не тонет.

На фаре КОМ грязи, обзор не велик.
Но ясно, любовь – не картошка.
Чтоб так залетать от любовей в тупик!
Ведь впору была б "неотложка":

Орал "как по МАСЛУ!"  и ГРУДЬ вспоминал,
И прочие штучки девичьи,
Острил, сквернословил и руль мой терзал,
Забыл, что есть рамки приличий.

Ну, всё! Залезает. "Мотор" остудил,
Уже нежно фото целует.
И тут же мобила в тиши прозвонил:
- Готов! Дорогая! - токует...
11.10.09.