Хорош юлить

Ника Аремих
Наш договор расторгнут. Хватит.
Хорош юлить вокруг ответов.
Уже хочу ругаться матом,
А ты все крутишься при этом.

Раз говорить не хочешь прямо,
То до свиданья, милый профи.
И если ты такой упрямый -
Ковром дорожка, мне-то пофиг.

Иди, не стой. Я не услышу.
Мне надоело слушать бредни.
Колись, беги, бросайся с крыши...
Ты в этом мире не последний.

Когда не ценишь отношений,
Не злись потом на злость и резкость,
Ты - трус, набор тупых решений,
Раз позволяешь эту мерзость.

Иди же. Хватит. Я устала.
Меняйся, думай, что тревожит.
Меняй себя, как я меняла,
Поговорим тогда быть может.