Очарование

Елена Кравченко Окулина
Застыв и забыв вдруг про выдох,
Как в детской игре "Стой - Замри",
Восторг и блаженство неги
Во мне проливают ручьи:
От плеч и до кончиков пальцев,
Горячей волной пробурлив,
Заставив дрожать и плакать,
Всё так же про выдох забыв.
Глаза, как туманом окутав,
И нежностью сердце согрев,
Душа вдруг подкатит к горлу,
Пушистым комком замерев.
Немеющими в миг губами,
Беззвучно молю я судьбу:
Не уходи, Очарование,
Прошу, тебя. Прошу ! Прошу !!
Прошу тебя, оставь мне в сердце,
В душе и в памяти весь миг,
Запечатлев ТО состояние блаженства,
Всю красоту и откровение любви.
Дай мне запомнить краски счастья,
И радугу сквозь слёз туман,
Истому, охватившую все члены
И дрожь, подобную волнам.
Оставь мне в памяти звук сердца,
Что пело, не давая сделать вздох -
Чтоб на пределе верхней ноты,
Я вспомнила про выдох и про вдох.