Реинкарнация мысли

Иван Лузан
Я выбрасываю бутылку с Джинном
в открытое море.
Рано или поздно
она найдёт свой берег.

Каждое стихотворение,
получив нового читателя
обретает новую жизнь -
новое воплощение.

Реинкарнация мысли -
благодаря разнообразию.
Когда-нибудь мой добрый Джинн
сможет освободиться.