Перчатки

Татьяна Розина
Перчатки кожаные в уголке.
Ни к чьим рукам, увы, не подходили.
В какой такой заснеженной зиме
Они тобой забыты просто были?
Холодные, без рук твоих тепла.
Уже чужие. Бывшие родные.
Померила. Не ёкнула струна
Сердечная. Нет...не горю...остыла...
Забытые перчатки. Срок не их.
Им не нужны ни штопка, ни заплатка,
И просто так черкнУлся этот стих.
А почему? И для меня загадка...