Юность

Елена Кравченко Окулина
Юность - это эгоистка.
Ей нет дела до других:
Альтруизма нет и близко,
Пониманья бед людских.
Юность видит только счастье
И себя в кругу друзей...
Но взрослеет в одночасье,
Потеряв родных людей.


Фото из Интернета