Сказка

Надежда Захарова
Сказка

Три Феи, действительно летали,
Летали над твоей колыбелью,
Но три ещё позади колыбели ждали,
Ждали, ждали очень, очень...
Три Феи тебе всё рассказали,
И всё, что сказали сбылось,
Но тихие Феи, что за кроваткой,
Их голос до тебя донёс..
Что счастлива будешь,
и петь, словно птица,
И в радости, любви проживёшь,
Что юноша ищет,
Давно тебя ищет,
Найдёт тебя всё равно...
Вот, подошёл твой новый день,
Новый день рождения,
В гости к тебе пришёл, именно он,
И не было сомнения.
Лишь только дотронулся он до руки,
Приглашая на танец тебя,
Вспыхнула ты, поняла,
это твоя судьба....
Все Феи разом, да Бог им помог,
Нашла ты своё счастье,
И долго счастливо с ним жила потом,
до самой старости