Путь к Храму

Ирина Венгельф
Тропинка к храму
Через лес
Из елей и берез.
Коснуться взглядом
Всех чудес -
И взгляд наполнен слез.
Блистай твой мир,
Господь, блистай!
И я к тебе спешу
Тропинкой...
Босиком, как встарь,
Лишь строчку допишу...
04.06.08